Nuestra carta

Entradas


WANTAN DE SALMÓN
Bocaditos crocantes rellenos de salmón rosado y cebolla de verdeo (8 un.).

GYOZA
Ravioles artesanales rellenos de cerdo, hakusai y niira (6 un.).

HARUMAKI
Ravioles artesanales rellenos de cerdo, hakusai y niira (6 un.).

MISOSHIRU
Sopa típica japonesa con cebolla de verdeo, tofu y algas wakame.

*Pedir el uso exclusivo de shoyu Sakura (no posee T.A.C.C.)

EBI FURAI
Langostinos patagónicos apanados en panko con salsa tártara (6 un.).

AGUEDASHI TOFU
Tofu frito con delicada salsa de cocción lenta.

YAKITORI
Clásicos pinchos de pollo y verduras con salsa teriyaki (3 un.).

Ceviche


CLÁSICO
Pescado del día macerado en jugo de lima, especias y cilantro acompañado de batata y maíz peruano.

SALMÓN
Mariscos y pescado blanco macerado en jugo de lima, rocoto y cilantro acompañado de batata y maíz peruano.
NEW STYLE
Mariscos y pescado blanco macerados en jugo de lima, cilantro, especias, cebolla, batata y maíz peruano.

Sopas


TORIKOTSU RAMEN
Sopa de fideos en caldo de pollo y salsa de soja con huevo, espinaca, lámina de pollo, cebolla de verdeo, semillas de sésamo, alga nori y wakame.

VEGGIE RAMEN
Sopa de fideos en caldo liviano de vegetales, con pak choi, tofu frito, cebolla de verdeo y salteado de verduras de estación.
FUJISAN SOUP
Sopa de fideos en caldo miso con tempura de langostinos y verduras, wakame y carne de cerdo.

Ensaladas


EBISAKE SALAD
Gambas y salmón rosado laqueados en salsa teriyaki, acompañados de zanahoria, brotes frescos y hojas de estación con vinagreta dulce o salsa de sésamo.
GREEN SALAD
Mix de hojas verdes, brotes frescos, tofu y palta con vinagreta dulce o salsa de sésamo.

Especialidades Fujisan


TONKATSU
Milanesa de cerdo en panko con salsa agridulce japonesa con mix de verdes y timbal de arroz.

YAKIMESHI CON EBIFURAI Y BASTONES DE SALMÓN
Arroz salteado con vegetales, con langostinos y salmón rosado panizados en panko.

TORI TERIYAKI
Pollo a la plancha con salsa teriyaki, con guarnición de mix de verdes y arroz.

FUJISAN SHIROMI
Filete de pescado blanco y frutos de mar fritos con salsa nikkei y timbal de arroz.
YAKISAKE
Salmón fresco del Pacífico a la plancha con mix de hojas verdes y timbal de arroz.

NIKU TERIYAKI
Medallones de lomo con salsa teriyaki, mix de verdes y timbal de arroz.



KARE RICE
Guisado de curry con zanahoria, papa, cebolla y arvejas servido con arroz. con milanesa de cerdo (katsukare).

Clásicos al wok


YAKIMESHI
Arroz salteado con vegetales y huevo. (con carne, cerdo o pollo / con camarones, salmón o mariscos)

YASAI ITAMAE
Verduras crocantes y hongos, salteadas al wok con salsa de soja, mirin y aceite de sésamo. (con carne, cerdo o pollo / con camarones, salmón o mariscos)
YAKISOBA
Fideos salteados con vegetales y deliciosa salsa tonkatsu. (con carne, cerdo o pollo / con camarones, salmón o mariscos)

Teishoku


SASHIMI SET
Sashimi Surtido (12 un.) ‧ Harusame Salad ‧ Misoshiru ‧ Harumaki ‧ Gohan

SUSHI SET
Sushi (15 un. surtidos) ‧ Harusame Salad ‧ Misoshiru ‧ Harumaki

TONKATSU SET
Tonkatsu ‧ Harusame Salad ‧ Harumaki ‧ Misoshiru ‧ Gohan ‧ Sashimi (3 un.)
TORI TERIYAKI SET
Tori Teriyaki ‧ Harusame Salad ‧ Harumaki ‧ Misoshiru ‧ Gohan ‧ Sashimi (3 un.)

YAKI SAKE SET
Salmón A La Plancha ‧ Harusame Salad ‧ Misoshiru ‧ Harumaki ‧ Gohan ‧ Sashimi (3 un.)

Tempura

Clásica fritura japonesa con una masa a base de harina de trigo, para crear una capa crujiente sobre alimentos, acompañada de salsa tentsuyu.


YASAI TEMPURA
Variedad de vegetales.

EBI & SAKE TEMPURA
Langostinos patagónicos y salmón rosado del Pacífico.
TEMPURA MORIAWASE
Variedad de vegetales, pescados y langostinos.

Uramaki

Arrollado invertido de arroz shari y alga con rellenos varios.


SAKE YAKI ROLL
Salmón cocido con cebolla de verdeo mayonesa y salsa teriyaki.

TUNA
Atún al natural, mayonesa y cebolla de verdeo.

VEGGIE
Vegetales frescos y hongos shiitake.

ALASKA
Salmón fresco, cebolla de verdeo y queso.
PHILADELPHIA
Salmón fresco, palta y queso.

CALIFORNIA
Kanikama, palta y pepino.

BOSTON
Salmón ahumado artesanal, mango y pepino.

NEW YORK
Salmón, palta y pepino.

Uramaki especial


PASSION ROLL MARACUYÁ
Langostino en panko con palta, cubierto de salmón flambeado y salsa de maracuyá.

SPICY SALMON
Salmón fresco, pepino y palta, cubierto de salmón con cebolla de verdeo y salsa picante.

PANKO
Salmón fresco, queso y palta empanizado, con salsa teriyaki.
EDO
Langostino, palta y queso envuelto en salmón y teriyaki.

RAINBOW
Langostinos empanizados envueltos en salmón, pescado blanco y palta.

DRAGON
Langostinos tempura y queso, cubierto de palta.

Makimono

Arrollado de arroz shari y alga con rellenos varios.


NAMASAKE
Salmón fresco del Pacífico.

SHIROMI
Pescados blancos del día.

SAKE YAKI
Salmón cocido con cebolla de verdeo, queso y salsa teriyaki.
SAN MAI
Salmón fresco, palta y queso.

FUTOMAKI
Tradicional sushi con hongos shiitake, pepino kyuri, palta, nabo y gaari (jengibre).

ACEVICHADO
Ceviche de pesca del día, langostinos, palta, lechuga y salsa cítrica.

Tiraditos


SALMÓN
Finas lonjas de salmón con salsa maracuyá.

TATAKI
Finas lonjas de salmón sellado con salsa ponzu.
ESPECIAL
Finas lonjas de pescado blanco, pulpo y langostino con salsa ponzu.

Sashimi


NAMASAKE
Salmón fresco del Pacífico.

SHIROMI
Pescado blanco del día.

TAKO
Pulpo español.

MORIAWASE
Pescado blanco y salmón.
MORIAWASE ESPECIAL
Pescado blanco, salmón y frutos de mar.

GEISHA
Salmón fresco,palta y queso.

GEISHAS KUNSEI
Salmón ahumado artesanal, palta y queso.

Nigiri clásico


SAKE
Salmón fresco del Pacífico.

SHIROMI
Pescado blanco del día.

KUNSEI SALMON
Salmón ahumado, cebolla morada y queso.

NIGIRI ESPECIAL
Salmón rosado ‧ Pescado blanco del día ‧ Langostino ‧ Pulpo
EBI
Langostinos patagónicos.

TAKO
Pulpo español.

KEEKI
Salmón fresco, mango, palta y queso.

Combinados

Tablas combinadas de 10, 15, 25, y 40 piezas

Postres


CORAZÓN DE AZAFRÁN
Mousse de chocolate con alma de azafrán sobre delicado bizcochuelo de chocolate.

CHOCOPANDA
Combinación de mousses de chocolate.

MATCHA MOUSSE
Minitorta de mousse de de tradicional té verde japonés sobre delicado bizcochuelo de vainilla.

TORTA DE NARANJA Y JENGIBRE
Suave mousse de naranja sobre bizocuelo de jengibre.
TORTA MOKA
Delicioso mousse de café y chocolate con delicado bizcochuelo de chocolate.

DELICIA DE MANGO
Minitorta de sabroso mousse de mango sobre delicado bizcochuelo de vainilla.

SAKURA
Chocolate blanco aterciopelado sobre base de coco y frutos rojos.
©2020 Fujisan - Todos los derechos reservados