Nuestra carta

Cocina Nikkei

Nikkei japoneses en Perú desarrollaron con entusiasmo y delicadeza la “Cocina Nikkei”, combinando técnicas e ingredientes asiáticos con gustos clásicos de la América Andina. El resultado de esta particular fusión ha logrado el reconocimiento de la gastronomía internacional.

Parihuela*
Sopa cremosa de mariscos tradicional peruana. (Levemente picante)
FUJISAN HIRAME*
Deliciosos filetes de lenguado y frutos de mar con salsa Nikkei a lo macho y timbal de arroz. (Levemente picante)
CEVICHE CLÁSICO*
Pescado blanco macerado en jugo lima, cilantro y especias, con batatas, cebolla y maiz peruano. (Levemente picante o sin picante)
CEVICHE NEW STYLE*
Mariscos y pescado blanco macerados en jugo de lima, cilantro y especias. (Levemente picante o sin picante)

TIRADITO*
Sashimi de pescado blanco al estilo Nikkei, sobre crema de ají mirasol, limón, cilantro y ajo. (Picante)
CAUSA DE CAMARONES*
Preparación clásica limeña de papas condimentada, camarones, cebolla, cilantro, palta y mayonesa. (Levemente picante o sin picante)


Sushi Bar

Uramaki (8 unidades)
Arrollado invertido de arroz shari y alga con rellenos varios.

SALMON SKIN
Piel de salmón grillado con pepino y salsa teriyaki.
CALIFORNIA
Kanikama, palta y queso.
NEW YORK
Salmón fresco, pepino y palta.
ALASKA
Salmón, cebolla de verdeo y queso crema tipo americano.
PHILADELPHIA
Salmón fresco, palta y queso.




BOSTON
Salmón ahumado, mango y pepino.
VEGGIE
Vegetales, hongos shiitake y brotes de soja.
TUNA
Atún al natural, mayonesa y cebolla de verdeo

URAMAKI Y MAKIMONO ESPECIALES
(8 unidades)

DRAGON
Langostinos tempura, queso y palta.
SPICY SALMON
Tartare de salmón con cebolla de verdeo y mayonesa picante.
CEVICHE
Pescado blanco macerado en lima, ajo y cilantro.
RAINBOW
Langostinos empanizados envueltos en salmón, pescado blanco y palta.



EDO
Langostino, palta y queso envuelto en salmón y agridulce de sésamo.
PANKO
Langostinos, salmón fresco y pepino, recubierto con finas láminas de palta.

MAKIMONO (6 unidades)
Arrollado de arroz shari y alga
con rellenos varios.

NAMASAKE
Salmón fresco del Pacífico.
SHIROMI
Salmón crocante con salsa teriyaki.
SAN MAI (8 unidades)
Salmón fresco con palta y queso.
FUTOMAKI (8 unidades)
Tradicional sushi con vegetales y hongos.







Menú para celíacos*

Ensaladas

SALMON SALAD
Ensalada verde del día, brotes y palta con suave aliño de zanahorias.
TAHITI SALAD
Ensalada de fideos harusame con pepinos, zanahorias, kanikama y algas wakame.
NEW YORK SALAD
Ensalada de salmón fresco, palta, pepino kyuri, arroz shari y verdes con salsa de mayonesa japonesa.
HARUSAME SALAD
Ensalada de salmón fresco y hojas verdes con vinagreta de zanahoria y sésamo.
MIDORI SALAD
Ensalada tibia de salmón, crocantes hojas verdes, nueces acarameladas y vinagreta de sésamo.

Entradas

KINOKO
Selección de hongos salteados con shoyu y mirín.
SHIITAKE
Hongos shiitake salteados con nira, shoyu y mirín.
MISOSHIRU
Sopa típica japonesa con cebollín de verdeo japonés, tofu y algas wakame.


*Pedir el uso exclusivo de shoyu Sakura (no posee T.A.C.C.)

Clásicos al wok

YAKIMESHI
Arroz salteado con huevo, zanahoria, cebolla de verdeo y aceite de sésamo (con camarones, salmón o mariscos).
YASAI ITAME
Verduras crocantes salteadas al wok con shoyu, mirín y aceite de sésamo (con camarones, salmón o mariscos).



Sashimi y Sushi

Todos excepto con: salmón ahumado, salsa teriyaki, langostino empanizado, langostino tempura, panko, salsa picante, shiitake.




Carne

NIKU TERIYAKI
Medallones de lomo con shoyu, mirín, verduras salteadas y timbal de arroz.
CARNE CON HONGOS
Láminas de carne salteadas con hongos, shoyu y mirín.

Pollo

POLLO CON ALMENDRAS
Clásico salteado pollo y vegetales con jengibre y almendras crocantes.
TORI TERIYAKI
Pollo a la plancha con shoyu, mirín, guarnición de verduras salteadas y arroz.

Cerdo

BUTA NO SHOGAYAKI
Láminas de cerdo y hakusai salteados en jengibre, shoyu y mirín.

Pescados y Mariscos

YAKIZAKANA
Pesca del día cocida a la plancha con colchón de papas al vapor.
YAKI SAKE
Salmón fresco del Pacífico a la plancha con colchón de papas al vapor.

Pastelería Asíatica

CORAZÓN DE AZAFRÁN
Mousse de chocolate con alma de azafrán sobre delicado bizcochuelo de chocolate.
TORTA MOKA
Delicioso mousse de café y chocolate con delicado bizcochuelo de chocolate.
MATCHA MOUSSE
Minitorta de mousse de de tradicional té verde japonés sobre delicado bizcochuelo de vainilla.
TORTA DE NARANJA Y JENGIBRE
Suave mousse de naranja sobre bizocuelo de jengibre.
PEACHES AND CREAM
Duraznos con suave crema pastelera arrollados en fino bizcochuelo.
ENCANTO DE ROSAS
Sutil mousse de naranjas sobre bizcochuelo de jengibre.
DELICIA DE MANGO
Minitorta de sabroso mousse de mango sobre delicado bizcochuelo de vainilla.
TOFU-LIMA CHEESE CAKE
Cheesecake de tofu y queso crema con rayadura de lima y base de jengibre y canela.
SAKURA
Chocolate blanco aterciopelado sobre base de coco y frutos rojos.

Vinos Tintos

Bodega El Esteco

Elementos - Malbec - 375cc
Elementos - Malbec - 375cc
Elementos - Malbec
Elementos - Cabernet Sauvignon
Don David - Malbec
Don David - Syrah
Ciclos - Malbec
Ciclos - Cabernet Sauvignon
Ciclos - Icono

Bodega La Rural

San Felipe Roble - Merlot
San Felipe Roble - Syrah
San Felipe Roble - Tempranillo
Tumpeter - Malbec - 375cc
Tumpeter - Malbec
Trumpeter - Cabernet Sauvignon
Trumpeter Reserva - Pinot Noir
Colección Rutini - Cabernet / Malbec

Bodega Norton

Norton - Cabernet Sauvignon - 500cc
Norton - Malbec - 500cc
Norton - Cabernet / Syrah
Norton - Malbec / Merlot
Norton - Cabernet Sauvignon
Norton - Malbec
Norton Roble - Malbec

Vino por copa

Elementos - Malbec
Elementos - Cabernet
Ciclos - Malbec
Ciclos - Cabernet