Nuestra carta

Cocina Nikkei

Nikkei japoneses en Perú desarrollaron con entusiasmo y delicadeza la “Cocina Nikkei”, combinando técnicas e ingredientes asiáticos con gustos clásicos de la América Andina. El resultado de esta particular fusión ha logrado el reconocimiento de la gastronomía internacional.

PARIHUELA*
Sopa cremosa de mariscos tradicional peruana. (Levemente picante)

FUJISAN HIRAME*
Deliciosos filetes de lenguado y frutos de mar con salsa Nikkei a lo macho y timbal de arroz. (Levemente picante)

CEVICHE CLÁSICO*
Pescado blanco macerado en jugo de lima, cilantro y especias, con batatas, cebolla y maiz peruano. (Levemente picante o sin picante)

CEVICHE NEW STYLE*
Mariscos y pescado blanco macerados en jugo de lima, cilantro y especias. (Levemente picante o sin picante)

CEVICHE SALMÓN*
Salmón rosado del Pacífico, macerado en jugo de lima, cilantro y especias, con batata, cebolla y maiz peruano. (Levemente picante o sin picante)

Entradas


MISOSHIRU
Sopa típica japonesa con cebollín de verdeo japonés, tofu y algas wakame.

WANTAN DE SALMÓN
Bocaditos crocantes rellenos de salmón, queso y cebolla de verdeo.

GYOZA
Ravioles artesanales rellenos de cerdo, hakusai y nira.

YAKITORI
Clásicos pinchos de pollo y verduras con salsa teriyaki)


*Pedir el uso exclusivo de shoyu Sakura (no posee T.A.C.C.)

EBI FURAI
Langostinos patagónicos apanados en panko con salsa tártara.

AGUEDASHI DOFU
Tofu frito con delicada salsa de cocción lenta.

HARUMAKI
Arrolladitos primavera de carne, verdura o salmón.

Uramaki

Arrollado invertido de arroz shari y alga con rellenos varios

SAKE YAKI ROLL
Salmón cocido con cebolla de verdeo, queso y salsa teriyaki.

PHILADELPHIA
Salmón fresco, palta y queso.

CALIFORNIA
Kanikama, palta y queso.

TUNA
Atún al natural, mayonesa y cebolla de verdeo.

VEGGIE
Vegetales, hongos shiitake y brotes de soja.

BOSTON
Salmón ahumado, mango y pepino.

ALASKA
Salmón, cebolla de verdeo y queso crema tipo americano.

NEW YORK
Salmón y palta.

Uramaki Especial


PASSSION ROLL MARACUYÁ
Langostino panko cubierto con salmón flambeado y salsa de maracuyá.

SPICY SALMON
Tartare de salmón con cebolla de verdeo y mayonesa picante.

EDO
Langostino, palta y queso envuelto en salmón y agridulce de sésamo.

DRAGON
Langostinos tempura, queso y palta.
RAINBOW
Langostinos empanizados envueltos en salmón, pescado blanco y palta.

UMI
Consultar.

PANKO
Salmón, queso crema tipo americano y palta, empanizado, con salsa teriyaki.

Makimono

Arrollado de arroz shari y alga con rellenos varios.

NAMASAKE
Salmón fresco del Pacífico.

SHIROMI
Salmón crocante con salsa teriyaki.

SAKE YAKI
Salmón cocido con cebolla de verdeo, queso y salsa teriyaki.

SAN MAI
Salmón fresco con palta y queso.

FUTOMAKI
Tradicional sushi con vegetales y hongos.

Sashimi


NAMASAKE
Salmón fresco del Pacífico.

SHIROMI
Salmón crocante con salsa teriyaki.

GEISHA
Salmón fresco,palta y queso.

MORIAWASE
Variedad de pescado blanco y salmón.
MORIAWASE ESPECIAL
Pescado blanco, salmón y frutos de mar.

TAKO
Pulpo español.

KEEKI
Salmón fresco, mango, palta y queso.

Nigiri


SAKE
Salmón fresco del Pacífico.

SHIROMI
Pescado blanco del día.

KUNSEI SALMON
Salmón ahumado, cebolla morada y queso.

EBI
Langostinos patagónicos.

TAKO
Pulpo español.

KEEKI
Salmón fresco, mango, palta y queso.

Temaki

Conos de alga nori con arroz shari y rellenos varios

Combinados

Tablas combinadas de 10, 15, 25, y 40 piezas

Clásicos al Wok


YAKIMESHI
Arroz salteado con huevo, zanahoria, cebolla de verdeo y aceite de sésamo (con camarones, salmón o mariscos).

YASAI ITAME
Verduras crocantes salteadas al wok con shoyu, mirín y aceite de sésamo (con camarones, salmón o mariscos).

YAKISOBA
Consultar.

Especialidades


YAKISAKE
Salmón fresco del Pacífico a la plancha con colchón de vegetales salteados al wok, opción teriyaki y timbal de arroz.

NIKU TERIYAKI
Medallones de lomo con shoyu, mirín, verduras salteadas y timbal de arroz.


TORI TERIYAKI
Pollo a la plancha con shoyu, mirín, guarnición de verduras salteadas y arroz.

TEMPURA
Clásica fritura japonesa de verduras, langostinos y salmón.

FUJISAN SOUP
Sopa de fideos en caldo miso, con tempura de langostinos y verduras, algas wakame y carne de cerdo.
SALMON NO MISO
Salmón rosado del Pacífico en salsa miso, acompañado de onigiri furai relleno de Phila, verdeo y verduritas salteadas.

TONKATSU
Cerdo empanado con salsa de cítricos japoneses, croquetas de camarones y papa con timbal de arroz.

FUJISAN HIRAME
Levemente picante, deliciosos filetes de lenguado y frutos de mar con salsa Nikkei a lo macho y timbal de arroz.

Postres


CORAZÓN DE AZAFRÁN
Mousse de chocolate con alma de azafrán sobre delicado bizcochuelo de chocolate.

TORTA MOKA
Delicioso mousse de café y chocolate con delicado bizcochuelo de chocolate.

MATCHA MOUSSE
Minitorta de mousse de de tradicional té verde japonés sobre delicado bizcochuelo de vainilla.

TORTA DE NARANJA Y JENGIBRE
Suave mousse de naranja sobre bizocuelo de jengibre.
PEACHES AND CREAM
Duraznos con suave crema pastelera arrollados en fino bizcochuelo.

ENCANTO DE ROSAS
Sutil mousse de naranjas sobre bizcochuelo de jengibre.

DELICIA DE MANGO
Minitorta de sabroso mousse de mango sobre delicado bizcochuelo de vainilla.

SAKURA
Chocolate blanco aterciopelado sobre base de coco y frutos rojos.
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