Nuestra carta

Cocina Nikkei

Nikkei japoneses en Perú desarrollaron con entusiasmo y delicadeza la “Cocina Nikkei”, combinando técnicas e ingredientes asiáticos con gustos clásicos de la América Andina. El resultado de esta particular fusión ha logrado el reconocimiento de la gastronomía internacional.

Parihuela
Sopa cremosa de mariscos tradicional peruana. (Levemente picante)

FUJISAN HIRAME
Deliciosos filetes de lenguado y frutos de mar con salsa Nikkei a lo macho y timbal de arroz. (Levemente picante)

CEVICHE CLÁSICO
Pescado blanco macerado en jugo de lima, cilantro y especias, con batatas, cebolla y maiz peruano. (Levemente picante o sin picante)

CEVICHE DE SALMÓN
Salmón rosado del Pacífico macerado en jugo de lima, cilantro y especias, con batata, cebolla y maiz peruano).

TIRADITO
Sashimi de pescado blanco al estilo Nikkei, sobre crema de ají mirasol, limón, cilantro y ajo. (Picante)

CEVICHE NEW STYLE
Mariscos y pescado blanco macerados en jugo de lima, cilantro y especias. (Levemente picante o sin picante)

Entradas

MISOSHIRU
Sopa típica japonesa con cebolla de verdeo japonés, tofu y algas wakame.

WANTAN DE SALMÓN
Selección de hongos salteados con shoyu y mirín.

GYOZA
Ravioles artesanales rellenos de cerdo, hakusai y nira.

YAKITORI
Clásicos pinchos de pollo y verduras con salsa teriyaki.

HARUMAKI
Arrolladitos primavera de carne, verdura o salmón.

*Pedir el uso exclusivo de shoyu Sakura (no posee T.A.C.C.)

EBI FURAI
Langostinos patagónicos empanados en panko con salsa tártara.

AGUEDASHI TOFU
Tofu frito con delicada salsa de cocción lenta.

DEGUSTACIÓN DE SALMÓN
2 wantan de salmón
2 niguiri crocante de salmón ahumado, queso y verdeo
2 bastones de salmón en salsa tonkatsu
2 roll de salmón, queso y palta en salsa guacamole.


DEGUSTACIÓN JAPONESA
2 pinchos de cerdo en salsa de jengibre
2 ebi furai
1 ensalada tradicional japonesa de pulpo con wakame y pepino


Sushi Bar

Uramaki (8 unidades)
Arrollado invertido de arroz shari y alga con rellenos varios.

SAKE YAKI ROLL
Salmón cocido con cebolla de verdeo, queso y salsa teriyaki.

PHILADELPHIA
Salmón fresco, palta y queso.

TUNA
Atún al natural, mayonesa y cebolla de verdeo.

CALIFORNIA
Kanikama, palta y queso.

VEGGIE
Vegetales, hongos shiitake y brotes de soja.





BOSTON
Salmón ahumado, mango y pepino.

ALASKA
Salmón, cebolla de verdeo y queso crema tipo americano.

NEW YORK
Salmón fresco, pepino y palta.

URAMAKI Y MAKIMONO ESPECIALES
(8 unidades)

PASSION ROLL MARACUYÁ
Langostino panko cubierto con salmón flambeado y salsa de maracuyá.

SPICY SALMON
Tartar de salmón con cebolla de verdeo y mayonesa picante.

UMI

RAINBOW
Langostinos empanados envueltos en salmón, pescado blanco y palta.




EDO
Langostino, palta y queso envuelto en salmón y agridulce de sésamo.

DRAGON
Langostinos tempura, queso y palta.
PANKO
Langostinos, salmón fresco y pepino, recubierto con finas láminas de palta.

MAKIMONO (6 unidades)
Arrollado de arroz shari y alga con rellenos varios.

NAMASAKE
Salmón fresco del Pacífico.

SHIROMI
Pescado blanco del día.

SAKE YAKI
Salmón cocido con cebolla de verdeo, queso y salsa teriyaki.







SAN MAI (8 unidades)
Salmón fresco con palta y queso.

FUTOMAKI (8 unidades)
Tradicional sushi con vegetales y hongos.

SASHIMI

NAMASAKE
Salmón fresco del Pacífico.


SHIROMI
Pescado blanco del día.




GEISHAS
Salmón fresco, palta y queso.

MORIAWASE
Variedad de pescado blanco y salmón.

MORIAWASE ESPECIAL
Pescado blanco, salmón y frutos de mar.

TAKO
Pulpo español.

NIGIRI (6 unidades)

SAKE
Salmón fresco del Pacífico.

SHIROMI
Pescado blanco del día.

KUNSEI
Salmón ahumado, cebolla morada y queso.

EBI
Langostinos patagónicos.




KEEKI
Salmón fresco, mango, palta y queso.

TAKO
Pulpo español.

TEMAKI

Conos de alga nori con arroz shari y rellenos varios.

COMBINADOS

Tablas combinadas de 10, 15, 25 y 40 piezas.






Clásicos al Wok

YASAI ITAME
Verduras crocantes salteadas al wok con shoyu, mirín y aceite de sésamo (con camarones, salmón o mariscos).

YAKISOBA
YAKIMESHI
Arroz salteado con huevo, zanahoria, cebolla de verdeo y aceite de sésamo (opción 1 con camarones, salmón o mariscos / opción 2 con ebi furai y bastones de salmón).

Especialidades

FUJISAN HIRAME
Levemente picante, deliciosos filetes de lenguado y frutos de mar con salsa Nikkei a lo macho y timbal de arroz.

FUJISAN SOUP
Sopa de fideos en caldo miso, tempura de langostinos y verduras, algas wakame y carne de cerdo.

SALMÓN NO MISO
Salmón rosado del Pacífico en salsa miso, acompañado de onigiri furai relleno de phila, verdeo y verduras salteadas.





*Consultar por platos
sin gluten

YAKISAKE
Salmón fresco del Pacífico a la plancha con colchón de papas al vapor.

NIKU TERIYAKI
Medallones de lomo con shoyu, mirín, verduras salteadas y timbal de arroz.

TORI TERIYAKI
Pollo a la plancha con shoyu, mirín, guarnición de verduras salteadas y arroz.


TEMPURA
Clásica fritura japonesa de verduras, langostinos y salmón.

TONKATSU
Cerdo empanado con salsa de cítricos japonés, croquetas de camarones y papa con timbal de arroz.


Postres

CORAZÓN DE AZAFRÁN
Mousse de chocolate con alma de azafrán sobre delicado bizcochuelo de chocolate.

TORTA MOKA
Delicioso mousse de café y chocolate con delicado bizcochuelo de chocolate.

MATCHA MOUSSE
Minitorta de mousse de tradicional té verde japonés sobre delicado bizcochuelo de vainilla.

TORTA DE NARANJA Y JENGIBRE
Suave mousse de naranja sobre bizcochuelo de jengibre.

PEACHES AND CREAM
Duraznos con suave crema pastelera arrollados en fino bizcochuelo.
ENCANTO DE ROSAS
Sutil mousse de naranja sobre bizcochuelo de jengibre.

SAKURA
Chocolate blanco aterciopelado sobre base de coco y frutos rojos.

DELICIA DE MANGO
Minitorta de sabroso mousse de mango sobre delicado bizcochuelo de vainilla.