Nuestra carta

Entradas


WANTAN DE SALMÓN
Bocaditos crocantes rellenos de salmón, queso y cebolla de verdeo.

GYOZA
Ravioles artesanales rellenos de cerdo, hakusai y niira.

HARUMAKI
Arrolladitos primavera de carne o verdura.

*Pedir el uso exclusivo de shoyu Sakura (no posee T.A.C.C.)

EBI FURAI
Langostinos patagónicos apanados en panko con salsa tártara.

AGUEDASHI TOFU
Tofu frito con delicada salsa de cocción lenta.

YAKITORI
Clásicos pichos de pollo y verduras con salsa teriyaki.

Ceviche


CLÁSICO
Pescado blanco macerado en jugo de lima, cilantro y especias, con batatas, cebolla y maíz peruano.

SALMÓN
Salmón rosado macerado en jugo de lima, cilantro y especias, con batata, cebolla y maíz peruano.
NEW STYLE
Mariscos y pescado blanco macerados en jugo de lima, cilantro, especias, cebolla y maíz peruano.

Sopas


MISOSHIRU
Sopa típica japonesa con cebollín de verdeo japonés, tofu y algas wakame.

TORIKOTSU RAMEN
Fideos clásicos japoneses en caldo de pollo y salsa de soja con huevo, espinaca, lámina de pollo, cebolla de verdeo, semillas de sésamo. alga nori y wakame.
FUJISAN SOUP
Sopa de fideo en caldo miso con tempura de langostinos y verduras, wakame y carne de cerdo.

Ensaladas


EBISAKE SALAD
Gambas y salmón rosado laqueados en salsa teriyaki, acompañados de zanahoria, brotes frescos y hojas de estación con vinagreta dulce o salsa de sésamo.
GREEN SALAD
Mix de hojas verdes y brotes frescos, con tofu y palta con vinagreta dulce o salsa de sésamo.

Especialidades Fujisan


TONKATSU
Milanesa de cerdo en panko con salsa de cítricos japonés con mix de verdes y timbal de arroz.

YAKIMESHI CON EBIFURAI Y BASTONES DE SALMÓN
Arroz salteado con vegetales, con langostinos y salmón rosado panizados con panko.

TORI TERIYAKI
Pollo a la plancha con salsa teriyaki, guarnición de mix de verdes y arroz.

FUJISAN SHIROMI
Levemente picantes y deliciosos filetes de pescado blanco, y frutos de mar con salsa Nikkei y timbal de arroz.
YAKISAKE
Salmón rosado del pacífico a la plancha con colchón de mix de verdes, con salsa teriyaki.

NIKU TERIYAKI
Medallones de lomo con tradicional salsa teriyaki, mix de verdes y timbal de arroz.

Clásicos al wok


YAKIMESHI
Arroz salteado con huevo, cebolla, zanahoria, cebolla de verdeo, jengibre y aceite de sésamo. (con carne, cerdo o pollo / con camarones, salmón o mariscos)

YASAI ITAMAE
Verduras crocantes salteadas al wok con salsa de soja, mirin y aceite de sésamo. (con carne, cerdo o pollo / con camarones, salmón o mariscos)
YAKISOBA
Fideos salteados con vegetales y deliciosa salsa tonkatsu. (con carne, cerdo o pollo / con camarones, salmón o mariscos)

Teishoku


SASHIMI SET
Sashimi Surtido ‧ Harusame Salad ‧ Misoshiru ‧ Harumaki ‧ Gohan

SUSHI SET
Sushi Y Sashimi ‧ Harusame Salad ‧ Misoshiru ‧ Harumaki

TONKATSU SET
Tonkatsu ‧ Harusame Salad ‧ Harumaki ‧ Misoshiru ‧ Gohan ‧ Sashimi
TORI TERIYAKI SET
Tori Teriyaki ‧ Harusame Salad ‧ Harumaki ‧ Misoshiru ‧ Gohan ‧ Sashimi

YAKI SAKE SET
Salmón A La Plancha ‧ Harusame Salad ‧ Misoshiru ‧ Harumaki ‧ Gohan ‧ Sashimi

Tempura

Clásica fritura japonesa con una masa a base de harina de trigo, para crear una capa crujiente sobre alimentos, acompañada de salsa tentsuyu.


YASAI TEMPURA
Variedad de vegetales.

EBI & SAKE TEMPURA
Langostinos patagónicos y salmón rosado del Pacífico.
TEMPURA MORIAWASE
Variedad de vegetales, pescados y langostinos.

Nuevo


KARE RICE
Guisado de curry con zanahoria, papa, cebolla y arvejas servido con arroz. (con milanesa de cerdo, tonkatsu)

Uramaki

Arrollado invertido de arroz shari y alga con rellenos varios.


SAKE YAKI ROLL
Salmón cocido con cebolla de verdeo queso y salsa teriyaki.

TUNA
Atún al natural, mayonesa, cebolla de verdeo y salsa teriyaki.

VEGGIE
Vegetales, hongos shiitake, recubierto con delicados brotes.

ALASKA
Salmón fresco, cebolla de verdeo y queso.
PHILADELPHIA
Salmón fresco, palta y queso.

CALIFORNIA
Kanikama, palta y queso.

BOSTON
Salmón ahumado artesanal, mango y pepino.

NEW YORK
Salmón fresco y palta.

Uramaki especial


PASSION ROLL MARACUYÁ
Langostino en panko con palta, cubierto de salmón flambeado y salsa de maracuyá.

SPICY SALMON
Tartare de salmón con cebolla de verdeo y mayonesa picante.

PANKO
Salmón fresco, queso y palta empanizado, con salsa teriyaki.

UMI
Langostinos, salmón fresco y pepino, recubierto con finas láminas de palta.
EDO
Langostino, palta y queso envuelto en salmón y teriyaki.

RAINBOW
Langostinos empanizados envueltos en salmón, pescado blanco y palta.

DRAGON
Langostinos tempura y queso, cubierto de palta.

Makimono

Arrollado de arroz shari y alga con rellenos varios.


NAMASAKE
Salmón fresco del Pacífico.

SHIROMI
Pescados blancos del día.

SAKE YAKI
Salmón cocido con cebolla de verdeo, queso y salsa teriyaki.
SAN MAI
Salmón fresco, palta y queso.

FUTOMAKI
Vegetales y hongos.

Tiraditos


SALMÓN
Finas lonjas de salmón con salsa maracuyá.
ESPECIAL
Finas lonjas de pescado blanco, pulpo y langostino con salsa ponzu.

Tartar


SALMÓN
Con palta, pepino, batata frita, caviar japonés y huevo de codorniz, con exquisita salsa de mayonesa.

Sashimi


NAMASAKE
Salmón fresco del Pacífico.

SHIROMI
Pescado blanco del día.

TAKO
Pulpo español.

MORIAWASE
Pescado blanco y salmón.
MORIAWASE ESPECIAL
Pescado blanco, salmón y frutos de mar.

GEISHA
Salmón fresco,palta y queso.

GEISHAS KUNSEI
Salmón ahumado artesanal, palta y queso.

Nigiri clásico


SAKE
Salmón fresco del Pacífico.

SHIROMI
Pescado blanco del día.

KUNSEI SALMON
Salmón ahumado, cebolla morada y queso.

NIGIRI ESPECIAL
Salmón rosado ‧ Pescado blanco del día ‧ Langostino ‧ Pulpo
EBI
Langostinos patagónicos.

TAKO
Pulpo español.

KEEKI
Salmón fresco, mango, palta y queso.

Combinados

Tablas combinadas de 10, 15, 25, y 40 piezas

Postres


CORAZÓN DE AZAFRÁN
Mousse de chocolate con alma de azafrán sobre delicado bizcochuelo de chocolate.

CHOCOPANDA
Combinación de mousses de chocolate.

MATCHA MOUSSE
Minitorta de mousse de de tradicional té verde japonés sobre delicado bizcochuelo de vainilla.

TORTA DE NARANJA Y JENGIBRE
Suave mousse de naranja sobre bizocuelo de jengibre.
TORTA MOKA
Delicioso mousse de café y chocolate con delicado bizcochuelo de chocolate.

DELICIA DE MANGO
Minitorta de sabroso mousse de mango sobre delicado bizcochuelo de vainilla.

SAKURA
Chocolate blanco aterciopelado sobre base de coco y frutos rojos.
©2020 Fujisan - Todos los derechos reservados